Отзывы о компании Инталия / Intalia

Натяжные потолки

Карта
Инталия / Intalia - Натяжные потолки 65 фото
Новости
  • Каждому клиенту карточка со скидкой 40 руб на новый потолок
 
Ваша оценка
  • 16.01.2019 14:54

    Достоинства: Хотелось бы отметить очень хорошую и слаженную работу диспетчера, замерщика и мастеров-монтажников компании. Сначала все рассказали и показали. А потом натянули потолок. Потолок сделали очень быстро и качественно. Никаких задержек по времени. Подарики карниз и установили его. Все работники ответственные, тактичные и аккуратные (после себя весь мусор убрали). Большое спасибо. Мне очень нравится.


    Недостатки: нет

  • 11.01.2019 10:37

    Достоинства: Заказали потолок в спальню 13 м.кв. Менеджер приехал вовремя, сразу оценил объем работ, подсказал, как сделать лучше. Все четко и ясно. По монтажным работам тоже никаких нареканий. Все выполнили быстро и качественно, чисто. В следующий раз буду обращаться именно в эту организацию.


    Недостатки: нет

  • 11.01.2019 10:32

    Достоинства: Спасибо большое за оперативность и качество. Менеджеру спасибо за консультацию и подбор полотна, светильников,фотопечати. Огромный выбор ассортимента. И ребятам по установке тоже спасибо за оперативную и качественную работу. Рекомендую эту компанию всем.


    Недостатки: нет

  • 11.01.2019 10:22

    Достоинства: Объявление нашли в платежке,позвонили замерщикам - те приехали оперативно,в день обращения.Потом даже приехали еще раз,перемеряли,чтоб не возникло неточностей,т.к. дом частный,деревянный,с печкой,могли быть нюансы.Потом перезвонили,сказали сколько будет стоить и договорились на дату установки.Установщики приехали вовремя,как и договорились,сделали все быстро,аккуратно,учитывая что стены не совсем ровные.Так как раньше никогда подобного не делали,нам все очень понравилось.Большое спасибо!


    Недостатки: нет

  • 11.01.2019 10:18

    Достоинства: Очень довольны выбором компании! Быстро, качественно и довольно приемлемо по цене!Будем сотрудничать и дальше! Впереди ещё две трети дома нуждаются в красивом потолке) Так что советуем всем! Все на высшем уровне,от приема заказа и замера с консультацией до исполнения!!!


    Недостатки: нет

  • 11.01.2019 09:41

    Достоинства: Спасибо команде « Инталия Строй ». Заказали потолки в 2- хкомнатную квартиру. За день сделали потолки во всей квартире. Монтаж выполнен аккуратно и качественно, все ровно и без изъянов. Нам очень понравилось, рекомендую !


    Недостатки: нет

  • 28.12.2018 14:54

    Достоинства: Нет достоинств.


    Недостатки: Получил отклик на свой заказа от этой компании. В моем заказе было указано подробное описание того, что хочу получить. Точные размеры помещения (периметр и площадь), тип потолка, количество обходов и т.п. Компания на мою заявку в отклике указала стоимость 100 р. Затем состоялся разговор с их менеджером. Менеджер указала состав материалов: полотно пр-ва Бельгия, крепление гарпунное. Назвала стоимость под ключ 135 руб. и сказала, что стоимость может несколько измениться после обмеров. Я подумал, что возможно в отклике на мою заявку они посчитали бюджетное полотно, а теперь будет бельгийское. Цену счел приемлемой и заказал замерщика. Замерщик сделал окончательный расчет - цена потолка около 280 руб. Я попросил его пояснить ситуацию, почему у менеджера 135 руб., а у замерщика по расчету в 2 раза дороже. На это получил ответ, что менеджер что-то напутал. Такой вариант меня не устраивал, и я готов был отказаться от их услуг, т.к. имел другое более выгодное предложение. Замерщик спросил за сколько мне предлагают установку потолка, я ответил, что в районе 150 руб. Он тут же предложил связаться со своей фирмой и еще раз уточнить, возможно они пойдут на снижение цены. После переговоров он уже предлагает мне стоимость потолка за 170 руб. При всем этом раскладе я, конечно, отказался от их услуг. Дело было не столько в цене, сколько в принципе. Моя оценка сотрудничества с Intalia – минус 5! Осталось впечатление, что у меня кухня резиновая, растягивается в сторону увеличения. Хотя как была 6,75 м2 так и осталась. В итоге я воспользовался предложением другой фирмы, которая на основании, полученной от меня информации назвала цену - 150 руб., а после обмеров окончательная стоимость составила - 160 руб. Также мне мастера пояснили, что полотно (в ценовой категории моего потолка по площади) никак не может быть бельгийское. Этой производство Тайвань под бельгийским брендом. Однако это полотно качественное, премиум класса и его в основном закупают вес потолочники, только его кто-то выдает за бельгийское, а кто-то говорит правду. Подумайте несколько раз прежде, чем делать заказ в Intalia. Еще лучше соберите на тамбае как можно больше откликов и обзвоните всех исполнителей, а потом принимайте решение.

    • 16.01.2019 13:31

      Добрый день, Павел! Наша компания хочет дать пояснения относительно Вашей претензии. Менеджер при консультации по телефону озвучил Вам стоимость 20 руб за 1 кв.м. при этом параметры Вы не называли,а стоимость в 135 руб Вы просчитали самостоятельно отталкиваясь от Вашей квадратуры. Согласно нашему прайсу стоимость минимального заказа составляет 180 руб. С учетом дополнительной скидки при замере Вашего потолка окончательная стоимость составила 170 руб. Также Вы на замере попросили просчитать стоимость эксклюзивного полотна стоимостью 42 руб за 1 кв. м. и в результате получили общую сумму 280 руб. Относительно производителей материалов тем же менеджером было озвучено - лицензия Бельгия (МСД). Бренд МСД производится по лицензии Бельгии на территории Китая, и мы этого не от кого не скрываем. Приносим свои извинения за недопонимание при замере натяжного потолка, а так же прилагаем фото сметы Вашего замера.

  • 23.11.2018 20:46

    Достоинства: Спасибо. Очень довольны работой компании INTALIA. Все сотрудники вежливые. Парни-монтажники сделали всё вовремя,аккуратно. Все пожелания были учтены, за что отдельное СПАСИБО.


    Недостатки: Нет

  • 29.10.2018 15:14

    Достоинства: Очень приятные и трудолюбивые ребята приехали для монтажа потолков,работали целый день, пока не выполнили весь заказ до конца. Всё очень понравилось, визуально красиво, а про качество полотна и проведённой работы покажет время.


    Недостатки: нет.

  • 29.10.2018 14:57

    Достоинства: Заказывали с мужем натяжные потолки в Инталии Строй, два раза. Остались очень довольны!! Сделано все качественно, быстро и красиво)))) Все кто приходит в гости обращают внимание и восхищаются...От чистого сердца советую Инталию всем, кто хочет иметь красивый и качественный шедевр в свой интерьер))))


    Недостатки: нет

  • 24.10.2018 10:59

    Достоинства: Мне сделали натяжной потолок на кухне, я очень доволен как работой так и мастерами. Советую всем обращайтесь к этой фирме, а я буду с ними и дальше сотрудничать.


    Недостатки: нет

  • 04.10.2018 16:24

    Достоинства: Большое спасибо за проделанную работу натяжного потолка! В вашей компании работают действительно мастера своего дела плюс очень воспитанные люди. Побольше бы таких! Спасибо!


    Недостатки: нет

  • 01.10.2018 14:33

    Достоинства: Очень довольны работой ,быстро,качественно.Замерщик молодец,работники смогли приехать раньше назначенного времени за это им отдельное спасибо.Обязательно еще будем обращаться.И еще что немало важно изготовление заказа 24 часа!


    Недостатки: нет

  • 01.10.2018 14:29

    Достоинства: Столкнулась в первый раз с данной фирмой и осталась довольна результатом их работы (установка натяжных потолков). Сотрудники профессионалы своего дела. Всё сделано по высшему уровню и в короткий срок.


    Недостатки: нет

  • 01.10.2018 14:24

    Достоинства: Очень хорошая компания ,идут на встречу клиенту. Никаких претензий к работе. Сделали все очень быстро. Заказали замер и через два дня уже сделали потолок. Ребенок в восторге. Монтажники работают быстро и аккуратно. Спасибо


    Недостатки: нет

  • 25.09.2018 16:11

    Достоинства: Заказала матовый натяжной потолок. Оперативно и качественно сделали, учитывая сложности помещения с печным отоплением. Сейчас просто радует глаз. Спасибо специалистам, настоящие мастера своего дела. Рекомендую!


    Недостатки: нет

  • 25.09.2018 13:10

    Достоинства: Делал квартиру студию по дизайн -проекту, я был очень требовательный и учитывал каждую мелочь, так как у меня потолки высотой 2.5 метра, я хотел максимально сохранить высоту. Монтажники делали углубление в потолке под каждый светильник, результат опуск 3-4 см. Спасибо большое монтажникам : за терпение и подаренную красоту на потолке. Отдельное спасибо специалисту Александру за решение проблемы, вызывал несколько фирм, многие даже не хотели браться за работу, так как потолок нужно было крепить к стеклянной перегородке с двух сторон. Результат все сделано красиво, отзыв просто не мог не написать !


    Недостатки: Из минусов- обещали выполнить монтаж за день а делали два. Но это мелочи учитывая сложность работы

  • 25.09.2018 12:59

    Достоинства: Добрый день.Я хочу поделиться с вами своими впечатленниями об натяжных потвлков.Материал классный,отношения и работа монтажников на 10 балов.очень рекомендую заказать потолок от этого производителя


    Недостатки: нет

  • 17.09.2018 10:22

    Достоинства: Работой довольна, грамотно и аккуратно проделана работа без замечаний. буду рекомендовать друзьям и знакомым.


    Недостатки: нет.

  • 12.09.2018 15:34

    Достоинства: Огромное спасибо за проделанную работу!!!Ребята очень старались,сделали все очень аккуратно,смотрится приятно,были рады с вами сотрудничать!!!


    Недостатки: нет

  • 12.09.2018 15:29

    Достоинства: Сделали от фирмы Инталия потолок в кухне. Аккуратно и без проблем. Утром позвонили, девушка записала на замер, на завтра уже потолок был сделан. Спасибо


    Недостатки: нет

  • 12.09.2018 11:03

    Достоинства: В дополнение к предыдущему отзыву......Выражаем благодарность директору фирмы за урегулирование конфликта и организацию повторного монтажа потолков с исправлением всех дефектов!!! Большое спасибо!


    Недостатки: Время ожидания результата!

  • 10.09.2018 15:57

    Достоинства: От беседы и консультации со специалистом по замерам до выполненной работы по устройству натяжного потолка - все оказалось очень очень профессионально, качественно, быстро в соответствии с умеренной ценой. Довольна результатом


    Недостатки: нет

  • 10.09.2018 15:55

    Достоинства: Большое спасибо работы выполнены качественно, быстро и не дорого.Все понравилось. Спасибо за работу.


    Недостатки: Претензий нет.

  • 07.09.2018 10:50

    Достоинства: Спасибо за новый красивый потолок. Я довольна.


    Недостатки: нет

  • 07.09.2018 10:48

    Достоинства: Заказали потолок в компании Инталия.Мастера все сделали вовремя, качественно и быстро,и по цене все устроило.


    Недостатки: нет

  • 06.09.2018 15:48

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Монтировали потолок в ванной и туалете 04.09.2018 г. Цена за работу выше среднего. Монтаж выполнен некачественно, а именно лампы расположены несимметрично (с разницей более 4 см!!!), потолочный плинтус весь "плавает", в углах в месте стыка плинтуса дыры. Но гвоздь программы - на второй день вываливается фиксатор лампы, а вместе с ней провисает лампа! Такого мы еще не видели! На утро звоним в фирму, занимавшуюся монтажом и очень мирно просим устранить дефекты. Оказывается, что мы не правы!!!!!!!!!! Ведь асимметрия 2-3 см - это норма!) Лампу тоже можно заменить!) Кстати, забыла упомянуть поцарапанную стремянкой сантехнику. Так что советую ВСЕ смотреть на месте по ходу работы и сразу предъявлять претензии!

  • 06.09.2018 14:07

    Достоинства: Работу выполнили очень быстро и качественно. Монтажники вежливые, ответили на все интересующиеся вопросы. Буду рекомендовать фирму друзьям и близким. Спасибо!


    Недостатки: нет

  • 04.09.2018 15:40

    Достоинства: Большое спасибо за качественную работу. Я выбрала не белый цвет потолка и мне дали дельные советы, какие цвета для стен не стоило бы использовать. Охарактеризовали преимущества применения того или иного материала. Ещё раз спасибо, и успехов вашей команде. Марина.


    Недостатки: нет

  • 04.09.2018 14:04

    Достоинства: Спасибо за интерьер и за работу ребята Все огромные молодцы.Качественно и быстро.Рекомендую всем


    Недостатки: нет

  • 04.09.2018 13:54

    Достоинства: Спасибо большое за качественную работу, индивидуальный подход. Очень рекомендую


    Недостатки: нет

  • 04.09.2018 13:48

    Достоинства: Добрый день!все хорошо, выполнили в срок и бригада исполнительная и аккуратная


    Недостатки: нет

  • 04.09.2018 13:43

    Достоинства: заказал потолок в инталии, остался доволен.Все суппер. Быстро. Советую всем.А главное чисто и аккуратно.


    Недостатки: нет

  • 04.09.2018 13:37

    Достоинства: Огромное спасибо за работу ребятам. Все очень слаженно вовремя и быстро. Молодцы!!! Очень старались. Советую эту фирму! INTALIA молодцы!!!


    Недостатки: нет

  • 04.09.2018 13:28

    Достоинства: Спасибо за хорошую и быструю работу!!! Мы очень довольны качеством и ценой,будем обращаться к вам ещё!!!


    Недостатки: нет

  • 03.09.2018 17:28

  • 03.09.2018 09:14

    Достоинства: Обратилась в компанию INTALIA для установки натяжного потолка.Очень довольна.Действуют реальные скидки.Также довольна работой монтажников, ребята посоветовали перенести светильник, хотя это было не запланировано.Спасибо за работу, буду и дальше обращаться в эту компанию.


    Недостатки: нет

  • 29.08.2018 21:28

    Достоинства: Здравствуйте, хотим поблагодарить двух работников, которые устанавливали нам потолок - Павла и Евгения. Молодцы! Ребята сделали все просто идеально, за собой убрали, подмели и вынесли свой мусор, приятные и прикольные. Спасибо Вам огромное! Руководство, в частности Дмитрия Павловича, также внимательно и тактично к нам отнесся, по нашему описанию, что мы хотели, предоставил нам эскиз с размерами и предложил нам свой вариант, советовался с нами по каждой мелочи, ничего не хотел упустить, консультировал нас по поводу покупки диодной ленты и т.д., хотя у них тоже богатый выбор этого всего. Проблем, спасибо большое сотрудникам фирмы "Инталия" за прекрасно выполненную командную работу. Очень круто получилось! Буду заказывать еще и советовать знакомым! СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО!


    Недостатки: Нет

  • 11.07.2018 12:10

    +1 -1

    Достоинства: Добрый день! Начну с того, что отзывы не писал ни разу! Но в этот раз не могу не оставить без внимания высококвалифицированную команду специалистов компании INTALIA - Александра (технолога), Павла и Евгения (монтажников). Последние знают свою работу на 100% я в этом просто убедился, заказывая у них натяжку потолков в квартиру (58 кв.м.). Начну по порядку! Позвонил! Назначили день, в который подъедет технолог - замерщик! Встретились с Александром! Два с лишним часа вымерял! Все рассказал, объяснил, предложил варианты оплаты - выбрали рассрочку через Беларусьбанк (12 месяцев)! Получили добро от банка! Набрали на офис и нам назначили день монтажа! В назначенный день встретились с двумя профессионалами - Павлом и Евгением (это без приувеличения). Обозначили фронт работ, определились со сроками , передали ключи !!!!! и фактически в назначенный день приняли работу. Так вот, чтобы не сорвать сроки достаточно сложной на мой взгляд натяжки, парни трудились до допоздна и в день завершения монтажа закончили только в 23-00. Жертвуя личным временем, личной жизнью выполнили Павел и Евгений выполнили работу на высочайшем уровне - НИ ОДНОГО ЗАМЕЧАНИЯ!!!! Мусор за собой убирают, можно смело доверять ключи от имущества, в процессе монтажа постоянно советуют оптимальные варианты. Одним словом - ВЕЛИКОЛЕПНО. Советую заказывая работу в INTALIA просить, чтобы назначали их, не пожалеете. Лично мы не пожалели. Павел и Евгений заслуживают повышения финансового стимула в работе! С уважением Ваши клиенты - семья Стесиных, Юрий и Мария, г. Минск, ул. Маршала Лосика, 31-416.


    Недостатки: На мой взгляд данное поле можно смело убирать! Для данной компании его заполнение не уместно!

  • 31.05.2018 17:00

    +1 -1

    Достоинства: Приятно работать с профессионалами! Бригада в срок выполнила все наши требования по установке. Также хотел бы выразить благодарность менеджеру магазина, который предоставил полезную консультацию по существующему ассортименту.


  • 31.05.2018 16:28

    Достоинства: Работали с Intalia первый раз . Устанавливали нам натяжные потолки в 2 ух комнатной квартире. По качеству выполненной работы - нет претензий . Весь процесс от оформления заказа до окончания работ прошел по графику и без каких либо коллапсов.


    Недостатки: Не обнаружили

  • 21.05.2018 12:44

    Достоинства: Cдали готовую работу за 3 дня. Как и договаривались при оформлении заказа. Никаких зазоров или других признаков некачественной работы не обнаружили. Буду рекомендовать вас знакомым.


    Недостатки: все ок

  • 18.05.2018 12:11

    Достоинства: Не понимаю, откуда негативные отзывы о компании. Заказывали у них натяжные потолки около месяца назад. Очень довольны всем процессом. Специалисты на сайте предоставили информацию об ассортименте. Оформили вызов спецов на удобное для нас время. Парни, сделали замеры, а через пару дней закончили с монтажом.


    Недостатки: Не обнаружили

  • 14.05.2018 18:35

    Достоинства: Все ок . Закончили ремонт - решили сделать натяжные потолки. Обратились в Инталию по рекомендации знакомых. Не пожалели. Работу сделали качественно. После себя оставили чистую комнату.


    Недостатки: Сдали работу на день позже заявленного

  • 26.04.2018 12:05

    Достоинства: Остались довольны. Компетентные рабочие, аккуратные, в трезвом виде. Быстро сделали замеры и также оперативно сдали готовую работу. После них не пришлось убирать и отмывать обои. На сайте вежливые консультанты, которые могут подсказать по выбору продукции.


    Недостатки: Не обнаружили

  • 11.04.2018 12:16

    Достоинства: У нас все ок было. Связались с консультантами компании через сайт , оговорили удобную для нас дату. Собственно говоря, тогда рабочие и пришли. Сделали замеры и ушли. Уже на след день все установили. Работу сделали аккуратно, быстро. Было это месяца два назад.


    Недостатки: Хотелось бы дешевле

  • 05.03.2018 15:39

    Достоинства: С негативными отзывами некоторых пользователей не согласен. Не так давно с женой переехали в подаренную нам квартиру и сразу затеяли ремонт. Решили установить натяжные потолки. Обратились в Инталию по совету своего друга. К организации процесса работы и качеству претензий нет. Замеры сделаны на следующий день после оформления заявки. Саму установку так же сделали достаточно быстро.


  • 24.01.2018 10:41

    Достоинства: Установили натяжной потолок в 1 комнатной квартире. Обращаемся уже не в первый раз. Ребята работу сделали качественно и быстро. Приехали вовремя и сделали работу в оговоренные сроки. Хотелось бы отметить сплоченную работу всей команды от консультантов до монтажников - ребята профессионалы своего дела. Всем буду рекомендовать вас.


    Недостатки: Нету!!!!

  • 28.09.2017 14:20

    Достоинства: Большое спасибо Вашим сотрудникам. Быстро и в срок. Будем рекомендовать всем знакомым. Очень понравился оператор, Эльвира. Побольше бы таких ответственных сотрудников.


    Недостатки: Пока нету!

  • 08.09.2017 13:28

    Достоинства: Очень понравилась монтажная бригада, выполняла работу два дня во всей квартире, наблюдал за всем тщательно, было пару вопросов, но они сразу же их устранили. Большое спасибо компании за выполненную работу)


    Недостатки: Были, но сразу же устранили

Показать еще отзывы (4)